モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る食事に満足です
3.5 旅行時期:2016/12(約9年前)
高齢者3名連れての女性4人旅。池袋から無料送迎バスに乗って初めてのお泊まりハワイアンズ‼️
モリノスタワーはとても綺麗で女同士泊まるのなら最高です。温泉もシャンプーやコンディショナーも安物ではなく良かったです。ただタオルの質は良いのですがお風呂場に常時置いてあって使い放題ならもっと良かったです。夕飯はビュッフェでしたがメインのオマール海老もとても美味しくその他小さな器に綺麗に盛られた品々もgoodでした。お酒好きの私にはたまりませんでした。
フラのショーも楽しめました。ただss席のプランでしたが前から4列目で高齢の母は小さく前の人の背中しか観れなかったと呟いておりました。
翌日ランチでお蕎麦屋さんに行ったのですが、新蕎麦で凄く美味でした。
今回プールには入りませんでしたが今度は孫を連れて行ったら是非入りたいと思いました。
高齢者3名に素敵な思い出をありがとうございました。
クチコミ投稿日:2016/12/16
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:ツインベットと布団2枚敷いたお部屋
- アクセス
- 池袋から無料送迎バスを利用しました。12月だから空いているのでは?と思いましたが満席でビックリしました。
- コストパフォーマンス
- 客室
- とても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました
- 接客対応
- 高齢者を3人連れての旅行でしたが、ちょっとサービス精神に欠けているかな?
- 風呂
- 与一の露天風呂とモリノスタワーの温泉に入りましたがとても良かったです
- 食事・ドリンク
- ビュッフェでしたが思った以上に美味しかったです。小さな器に綺麗に盛り付けされていて残すことなく頂けました。お蕎麦屋さんでのランチも最高
- バリアフリー
- 高齢者連れでも気にならなかったです。
ラムさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.33

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る