※草津温泉 草津ヒルズ ブランシェは閉鎖しました

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ

ペンション

群馬県吾妻郡草津町草津226-38 地図 / アクセス・施設情報

5つの貸し切り温泉に入り放題

4.0 旅行時期:2016/11(約8年前)

甘虎

甘虎さん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

両親と3人、2泊3日でお世話になりました。
草津バスターミナルからは距離があり、坂道を登らないといけないのでキャリーケースがあると一苦労ですが、今回は車で送迎していただいたので非常に助かりました。
部屋は小ぎれいな和室でしたが、3人で泊まるとやはり狭く感じたのが残念。
このペンションは夕食の本格的なフレンチ料理が美味しいのと、高台なので食堂からの景色が良いのと、5つの温泉(内湯)が24時間貸し切りできるのが最大の魅力だと思います。5つもあるので朝夜と気兼ねなくゆっくり入浴することができました。草津なので温泉の質も最高!
夕食のグラタンとヒレカツ、朝食の自家製パンがとにかく美味しかったです!パンは何個もお代わりしてしまいました。
ペンションのスタッフは男性が多いですが、皆さん積極的に話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

クチコミ投稿日:2016/12/06

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェのクチコミ一覧(3)

甘虎 甘虎さんが投稿したクチコミ

甘虎さんが泊まったホテル

甘虎さんが行った観光スポット

• 世界遺産麗江に来たら、郊外の玉龍雪山まで是非足を運びましょう。麓の観光センターから専用バスとロープウェーを乗り継ぎ、階段をひたすら登っていけば、4680mの展望... もっと見る

甘虎さんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報

0.0