志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ(18件)
一覧を見るお部屋が広くて、お風呂のお湯がストレスフリーに出てくる〇
3.5 旅行時期:2016/11(約9年前)
夏に訪問すると良いホテルです。プールもあるし、お隣にイルカランドがあります。入場券付の宿泊コースがあります。なんといっても、コインランドリー!洗濯機が6台・乾燥機6台・今回3泊するので助かりました〇こちらのホテルはチョット昭和の香りがしますwあちこちに大黒様が鎮座ましましています。スタッフの方も大黒様のように、にこやかにお迎えくださりゆったりと対応してくださいました。伺った早々”ホテルロビーにTVがあり”お相撲の取り組み「本日の打ち止め~」そそくさと腰を下ろして見入ってしまったので、受付をするのを待っていただきましたw「大変おまたせしました」
クチコミ投稿日:2016/11/24
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- コストパフォーマンス
- 九州復興割りの補助金¥8000使ったので♡
- 客室
- 広いし見晴らしが素晴らしい〇
- 接客対応
- 12日後ホテルから、礼状が届きました。こんなに早く頂いたのは初めて~
- 風呂
- 内風呂の湯の出が☆☆☆温泉は、大浴場のみでしょっぱいです。
- 食事・ドリンク
- お値段に沿ったお料理だと思います。
かものはしさんが投稿したクチコミ
かものはしさんが泊まったホテル
昨年建て替えた国民宿舎"大城"手には、がん検診を3つしたご褒美に頂いた500円の利用券「ラッキ~」料理は、3つの中からメインを選びます。(^^)待っている間、他... もっと見る
九州ふるさと割り¥8000を使って訪問しました。竹をコンセプトにした旅館です。外観も内装にも竹が使われています。玄関を入ると”いい意味で”変わっています。夏に... もっと見る
かものはしさんが行った観光スポット
鹿児島のホテル 最新情報
3.22