ホテルリステル猪苗代 ウイングタワー

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

不便なところはありますが気に入っています

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

こぞう

こぞうさん(男性)

猪苗代のクチコミ:1件

部屋もきれいですし、食事のメニューは普通ですが十分おいしいと思います。
残念なのが部屋からお風呂が遠い事です。エレベータ降りて、歩いて、エレベータ上って、風呂です。
風呂も内湯と露天のフロアが違うので、最初は戸惑うところです。更衣室はどちらにもあるのですが、中に入ると外のらせん階段を上って露天に行かなければなりませんので冬場は寒いです。
また、はじめて行く場合、駐車場が分かり辛いかもしれません。車のナビの通りに行ったら、猪苗代湖を背にしてホテルの左側から行ってしまい、スキー場の駐車場についてしまいました。右側から行くとすんなりいけると思います。
入り口前の駐車場は駐車スペースがあまりないので、入れない場合は少し降りたところにある広い駐車場に止める必要があります。冬場は雪が積もって朝出られない時があるので注意が必要です。フロントでスコップ等の雪かき器具は貸し出してもらえます。
都心からは東北道~磐越道が一番近いですが、年末は混んでいるのでいつも常磐道を使っています。
目の前のスキー場へのアクセスは良いですが、小さいスキー場ですので慣らしにはちょうど良いと思います。

クチコミ投稿日:2016/11/17

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
インターからも割と近いです。
コストパフォーマンス
年末年始はやはり高めです。
客室
接客対応
風呂
風呂自体はとてんも良いのですが、部屋から遠いので☆-1
食事・ドリンク
朝・夕ともメニュー自体は普通だと思います。
バリアフリー

• 前のクチコミ

リゾートホテル

リゾートホテル

momo34さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

朝食のみのプランでしたが、コスパはとても良い!部屋は最上階を使うことができ、ツインだったが十分広く、眺めがいい。朝食は会津の郷土料理もいろいろあり、とてもよかっ... もっと見る

家族連れスキー旅行には最適なホテル

まなあゆ555さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

高速道路を降りてから、約10分程度というアクセスの良さとともに、猪苗代の自治体で様々なお得な割引やクーポンがあったので、スキーを目的としてこちらのホテルを予約し... もっと見る

ホテルリステル猪苗代 ウイングタワーのクチコミ一覧(88)

こぞう こぞうさんが投稿したクチコミ

こぞうさんが泊まったホテル

こぞうさんが行った観光スポット