スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ(179件)
一覧を見る駅近・清潔
4.5 旅行時期:2016/06(約10年前)
JR奈良駅降りて改札右側のビルに入るとエレベーターがあります。
駅からはすごく近いし、迷うことはありません!!!
夜に到着したので、あまりお店は空いてませんでしたが、近くには2、3件食堂?飲み屋?があり、ホテルのビルの1階にはセブンイレブンがあります。
フロント、お部屋は清潔できれいでした。
私はレディースルームを宿泊して、一番角部屋に泊まることができたので、静かに過ごせました。
エレベーターまでの廊下で、外国の子供たちがちょっと騒いでたんですけど、部屋までは届きませんでした。
レディースルームはコテ、ドライヤーも備え付けてあって、アニメティも十分です!
女性は荷物が多くなってしまいがちですが、これなら荷物が減らせること間違いなし。(パックまでついてました)
大浴場もあり、半露天風呂もあります。
私は夜中に言ったので、静かに過ごせました。
私が過ごしている間、特に難点はありませんでしたが、気になるとすれば
①大浴場のロッカーの鍵がかけにくい
②フロントに夜は人がいない(緊急用の電話はあったような)
です。
クチコミ投稿日:2016/11/16
スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ一覧(179)
Airiさんが投稿したクチコミ
Airiさんが泊まったホテル
韓国を感じさせることができる外観、内装は圧巻です!細部にわたってつくりがステキだなと思いました。韓国人の知り合いに聞いたら特1級ホテルで、いいホテルに泊まるねっ... もっと見る
日本の連休前に1泊。連休前なのに、満室に近いみたいで喫煙しか空いてませんでした!入った瞬間少しもわっと感はあったけど、窓開けてればそんなに匂いはきにならなくなり... もっと見る
Airiさんが行った観光スポット
バーベキュー旅行の帰りの日に立ち寄って行きました。行く前はあまり期待をせずに、少し見て帰るかぁなんて思ってたのですが、行ってみたら予想以上でした!入った瞬間、外... もっと見る
Airiさんが行ったレストラン
奈良のホテル 最新情報
4.34

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る