旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

スタンダードホテル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝37 地図 / アクセス・施設情報

色々したいけどとにかく安く。という方に。

3.5 旅行時期:2016/10(約9年前)

おくさま

おくさまさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

友人と2人で行きました。
夕朝食のバイキング(夕食は飲み放題つき)、都心からの宿泊者専用バス、
貸切露天風呂、これら全部含めて1万円でお釣りが出るほどの安さなので、
「若干古いけど、安く泊まれたし色々出来たからよかった」というのが感想です。

ただ、客層を見るとほとんどが60歳以上(?)の方々が多くを占め、
バイキングの料理も精進料理のようなメニューが多かったのでビックリ。
若者向けというよりは、ご年配の方向けのお宿なのかもしれません。

クチコミ投稿日:2016/11/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:新館和室(2名1室)
アクセス
池袋から専用バスで2時間半(片道800円弱でした!)、もしくは鬼怒川温泉駅からも徒歩で10分。
コストパフォーマンス
アルコール飲み放題夕食バイキング・朝食バイキング・貸切露天風呂、これ全部利用して1泊8,000弱でした!
客室
2.0
景色はいいが、ちょっと古いかな…トイレも和式トイレに様式便座くっつけた感じでした。。
接客対応
すごく親切に対応してくれました。ありがとうございます。
風呂
貸切露天風呂が無料!これはうれしい!
食事・ドリンク
2.5
美味しかったですが、精進料理みたいなメニューが多く、ご年配の方向けのメニューが多勝った気がします。
バリアフリー
エレベーターはありますが、動きが怖いです…

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ一覧(48)

おくさま おくさまさんが投稿したクチコミ

おくさまさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る