矢板イースタンホテル

スタンダードホテル

栃木県矢板市末広町24-1 地図 / アクセス・施設情報

駅前・良心価格ホテル

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

Masao Uesaka

Masao Uesakaさん(男性)

矢板・塩谷のクチコミ:1件

矢板駅前にある良心価格のビジネスホテルです。場所は駅前ですが、駅の改札が西側にあるため、線路を越える歩道橋を渡る必要があり、駅の西側のホテルに比べると少しアクセスが悪いです。
ホテルのすぐ近くにはスーパーマーケット ベイシアがあり、格安で品揃え豊富なので、便利です。お惣菜コーナーがすごく充実していて安く、ビジネスホテル内に電子レンジがあるので、食事には困りません。お酒も格安価格で売っています。出張者に優しいスーパーですね。私は、198円で大皿に盛り付け放題のカレーライスを購入し、十分に満足しました。
ホテルの部屋は普通程度で、特に悪い点は見当たりません。
価格はシングル・朝食付きで5000円程度だったので、コストパフォーマンスも良好です。
ロビーにはウェルカムコーヒー(マシン)が有りますが、時間が限られており、私は利用できませんでした。
あと、ホテル1階には、居酒屋「新太郎」と言う店舗があり、安くて美味しい料理とお酒がいただけます。
ファミリーレストランのような食事系メニュー内容も、居酒屋系メニュー内容もあり、ボリュームもまあまあなので、私は友人家族・子供と食事をしましたが、家族連れにもぴったりなお店でした。こちらもコストパフォーマンス良好です。
朝食は、この居酒屋「新太郎」にて、ビュッフェになっています。サラダ、スクランブルエッグ、揚げ物、カレーライス、納豆等、パンと、まあ豪華ではないですが、十分な朝食がいただけます。宿泊費に含まれないプランでも500円とのことなので、十分にお得な朝食と言えます。
全体としては満足なホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/10/22

朝食ビュッフェ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
矢板駅から跨線橋を渡るのが少々面倒
コストパフォーマンス

RAINDANCEさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR矢板駅のほぼ駅前とアクセスは至便です。スタッフの対応も丁寧、設備も古さは感じず清潔感もあり快適でした。ダブルルームのベッドは200cmとゆとりのサイズで快眠... もっと見る

矢板イースタンホテルのクチコミ一覧(4)

Masao Uesaka Masao Uesakaさんが投稿したクチコミ

Masao Uesakaさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.43