旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道河東郡音更町十勝川温泉南14-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

次は川側の部屋に泊まりたい

4.0 旅行時期:2016/10(約9年前)

punpun

punpunさん(女性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

眺望指定なしのお得なプランで利用しました。
お部屋は和室でトイレ・洗面別のタイプでした。
全体的に古さは否めないものの、水回りはピカピカに
お掃除されていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
初めてのモール温泉はとても気持ちよく、熱めの浴槽で温まったあと
ぬるめの寝湯やジャグジーにゆっくり入ったりと何度も楽しみました。
洗い場や脱衣場も広く、定期的にスタッフの方がさりげなくチェックに
入るので、パウダールームなどもとってもキレイでした。
ビュッフェ形式の夕食は、品数も美味しさもまあ普通。
このスタイルでよくある、目の前で焼いてくれるステーキなどの料理の代わりか
ミニ鍋がありましたが、お肉がラムだったので食べられず。
お刺身やお寿司はスーパーで売られているようなレベルのもので残念。
十勝地方とはいえ、北海道のホテルならばお刺身が出されれば期待して
しまいます。デザート類も種類が少なく、スーパーのお菓子レベルに感じました。
通常料金で宿泊されている方にとっては、やや不満を感じる内容ではと思います。
眺望指定のできないプランだったので、用意されたお部屋は川とは反対側でした。
夕食までホテルの周辺をブラブラしましたが、十勝川の夕陽の眺めは思いのほか
美しく、機会があれば次回は川側のお部屋を予約したいと思いました。

クチコミ投稿日:2016/10/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
風呂
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

十勝川温泉 観月苑のクチコミ一覧(83)

punpun punpunさんが投稿したクチコミ

punpunさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13