PR
コンラッド東京のクチコミ(298件)
一覧を見る家族で特別な日にスイートルームへ♪
5.0 旅行時期:2016/09(約9年前)
Stitch Encounterさん(非公開)
汐留のクチコミ:1件
ヒルトンタイムセールを利用して、コンラッドへ宿泊してきました♪
敬老の日とお誕生日が重なるタイミングで祖母へプレゼント!祖母は遠出ができない為、都内のラグジュアリーホテルを探していたところ、、、トラベルズーから送られてきたメールみてヒルトンタイムセールが始まったことを知りました☆
いくつものホテルから、都内からもアクセス良好なコンラッドの朝食付き「ベイビュースイート」のお部屋に決定!
セリーズでランチを食べて(好きな野菜やドレッシングを選べるサラダやパスタがもちもちでとっても美味!)、15時にチェックインしました。
お部屋は30階で、雨が降っていて生憎のお天気でしたが、お台場のレインボーブリッジや東京湾を眺められる絶景でした!
リビング?とベッドルームが分かれていて、ウォークインクローゼットなんかもあったりして…
バスルームも大きな鏡に洗面台2つ、ガラス張りのお風呂などなど、75平米の広々したお部屋の優雅さを堪能したところで、無料で利用できるといるプールとジャグジーやサウナへ♪
プールサイドにある楽々2人が足も伸ばせるソファーでのんびり。。25mプールでもしっかり泳いで、スパジャグジーで汗を流しました!シャワースペースやサウナ、ミストサウナと充実しており、ロッカールームにはお水やハーブティーなども置いてあります。
夜ご飯はホテルからワンメーターの銀座のお店を予約していたので、ホテルに戻って、バーからの夜景を楽しみました。シルバーウィークということもあり、バーは満席でほとんどが海外の方で賑わってました♪
お部屋に入るとベッドの上に可愛いクマのぬいぐるみが!さりげないプレゼントにとても感動しました。
朝食は和洋折衷なお料理が目移りするほどたくさん!1人1品エッグベネディクトやオムレツやフレンチトーストなど6種類くらいから選べるのも、朝からテンション上がります。スタッフの方もお客さん全員に声をかけて、ちょっとしたお話でしたがサービスも抜群だなと感じました。
気になる点は全然なく、大満足の滞在でした!強いて言えば、ベッドサイドにコンセントがほしいなーと思ったくらいです。
エレベーターから近いお部屋でしたが、外からの音も全く気にならず、ぐっすり寝れました。
80歳近い祖母も大喜びで、今後も特別な日に是非利用したいホテルです♪
クチコミ投稿日:2016/10/03
- バリアフリー
Stitch Encounterさんが投稿したクチコミ
東京のホテル 最新情報
4.04

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る
3.37
お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート
ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る
3.74
★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る