シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ(640件)
一覧を見る子連れには最適
4.5 旅行時期:2016/05(約10年前)
毎年恒例になっているディズニー旅行で毎回ホテルを変えて宿泊していましたがシェラトンに落ち着きそうです。
ディズニーランドホテル、ミラコスタはいつ行っても混雑しているし、ランドホテルは歩くと少しだけ距離もあり子供が寝てしまい抱き抱えて行くのには辛いので、タクシーでシェラトンまで行ってしまった方が楽です(1000円前後)
ベットはフカフカで気持ちよく、次の日もディズニーに行くので疲れをリセットできるのは助かります。
一番の決めては朝ごはん!オムレツは出来立てを持ってきてくれます。ヤクルトなどパックでのめるジュースもあるし種類も豊富で子供も喜んでいます。
クチコミ投稿日:2016/09/28
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(640)
magumaさんが投稿したクチコミ
magumaさんが泊まったホテル
リニューアルされた和洋室で泊まりました。リニューアルされた部屋、大浴場は綺麗で大規模。他のお風呂はとても古いです。ロビーや中庭はとても豪華で素敵です。ただ大規模... もっと見る
セレブリオに宿泊しました。とても綺麗です。お風呂はセパレートではないけど気にならないくらい清潔です。一番の決めてはコンビニが24時間空いている事です。種類も他の... もっと見る
magumaさんが行った観光スポット
地中海のような雰囲気の中にプールがあり、売店や遊園地も水着で往き来できるようになっています。何度も開閉できるロッカー、お金をチャージできるリストバンドがあり便利... もっと見る