モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る子供の為の子供の楽園
4.0 旅行時期:2016/09(約9年前)
エレベーターの設定が悪すぎて(2基しかない)呼出をすれば左右同時に動くので、皆さんの書き込みにあるように、待ち時間が長いです。
夕食のポリネシアンビュッフェは大ハズレです。特にメイン?商材であろうイベリコ豚は筋張ってナイフでも切れないし、牛ステーキ?コストコの試食の方が美味しいってあり得ません。幼児も料金取ってるんですから、遊び疲れた子供が寝る前に喜んで食べる料理をお願いします。(ハワイアンカレーが幼児には辛いんです)
ミニカクテルグラスに入ってておしゃれなのはいいんですが、喜ぶのは若いカップルだけだと思いますよ!。
うちの奥様はWILLポートの方が良かったと言っていますし、食事面ではハワイアンズの方が品数が多く良かった言っています。
宿泊者限定のショーの割引予約は良いと思いますが、平日限定なのは如何な物かと・・・
流れるプールは改装してから良くなりましたね^^。以前は歩道橋の上から樽の水だけでしたからねぇ~。
モノリスは新しくて良い。プールに近くて良い。眺望が良い。以上ですかね。
次泊まるならWILLポートにします。
クチコミ投稿日:2016/09/27
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:和洋(ハワイアンジャパネスク)
- アクセス
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
- この項目に関するコメントをご記入ください。
パパーンさんが投稿したクチコミ
パパーンさんが泊まったホテル
毎年家族旅行でお邪魔している福島県スパリゾート・ハワイアンズ。昨年泊まったモノリスの食事が子供に不評だったので、初心に戻ってホテルハワイアンズに宿泊。結論から言... もっと見る
福島のホテル 最新情報
4.33

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る