旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン大阪阪急十三駅西口1

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区十三本町1-13-4 地図 / アクセス・施設情報

駅に近いし、朝食も付いてるし、お安いし!!

5.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

次はどこ行こうかな?

次はどこ行こうかな?さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

大阪や神戸などの観光で、赤ちゃん連れ家族3人で利用させていただきました。
十三駅は複数路線あるので、とても便利ですし、ホテルも徒歩5分くらいでしょうか、夜もかなり明るいところを通って帰れるので治安的にも問題ありませんでした。

客室は、横幅160センチ(スタッフの方にサイズをお聞きしました)のベッドで、0歳の赤ちゃんを真中にして川の字で寝ました。
ベッドは部屋の隅に寄せるなどが出来なかったので、赤ちゃんが落ちないか心配でしたが何とか3人で寝られました。

お部屋にはお湯を沸かせるポットがありましたが、1Fのフロントのそばに無料の温冷水器があったので、そちらを利用させていただきました。自販機もあって便利でした。

Wi-Fi利用にあたっては、お部屋においてある利用ガイドみたいなものに、パスワードなどの設定の仕方が載っていました。

朝食は、フロント横のロビーみたいなところで朝7時~利用できます。
無料で、おにぎり(ふりかけがかかっていて味は4~5種)、お味噌汁、パンがあって、後はサラダやお漬物、ミートボールやマカロニサラダなどが日替わりで何種類かおかずがある感じでした。
スタッフさんも「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と元気に挨拶してくださりますし、とても良かったです!

ビジネスホテルなので、スーツ姿の方が圧倒的に多かったですが、赤ちゃんや子連れのファミリーも何組かいました。

クチコミ投稿日:2016/09/22

机の下に、ミニ冷蔵庫や湯沸かしポットなどがあります

ベッド幅は160cmでした

お風呂、洗面、トイレが1部屋になっているタイプです

お部屋のドア、オートロックです

朝食はフロント横のロビーみたいなところでいただきます

この日の朝食にはミートボールがありました、美味しいです!

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満

東横イン大阪阪急十三駅西口1のクチコミ一覧(34)

次はどこ行こうかな? 次はどこ行こうかな?さんが投稿したクチコミ

次はどこ行こうかな?さんが泊まったホテル

次はどこ行こうかな?さんが行った観光スポット

次はどこ行こうかな?さんが行ったレストラン

次はどこ行こうかな?さんが行ったショッピング スポット

次はどこ行こうかな?さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る