PR
ホテルトラスティ名古屋のクチコミ(82件)
一覧を見る正直あまり、、、
1.0 旅行時期:2016/08(約9年前)
伏見駅からは近いです!
1番出口(階段のみ)を出て、後ろ側に歩いて行き、吉野家を左折、まっすぐ歩いてサークルKの十字路をまた左折するとすぐあります。
3時チェックインですが、2:30ぐらいにもう準備が出来てるのでどうぞと入れてくれました✨
ここは親切♥
ただチェックインのさい、アメニティーか朝刊のサービスの説明をされ、アメニティーを選びましたが結局もらってません、、、なぜ?
部屋に入ると、すんごくカビ臭い?生乾きくさい?得体の知れない匂いが、、、シャワーカーテンのせいかとおもいましたがクローゼットのなかから、、、、
部屋を変更してもらいましたが、まだちょっと臭かったです、、、。
そして、急に変更してもらったから仕方ないのかもしれませんが、タオルの数もアメニティーも変更前の部屋とは明らかに違いました、、、。
フロントに連絡してタオルは増やしてくれましたが、アメニティーは結局変わらず、、、。
本当にビジネス使用ではありかと思いますが、夜のお店が近くにいっぱいあるので、子連れには向いてないなと思いました。
リピートはしないですね、、、。
批判だけだと微妙なので、いい所をあげると、匂いはキツかったですが、部屋自体は綺麗でした✨
フロントの方も対応は丁寧でよかったです。
でも、、、っとつけたくなってしまうホテルでした。
値段も1泊1万超えるのでもう少し改善して頂けるといいですね、、、。
クチコミ投稿日:2016/08/24
えりんぎさんが投稿したクチコミ
えりんぎさんが泊まったホテル
空港までのシャトルバスとディズニーまでのシャトルバス付きです。シャトルバスは予約が必要で、たまたまなのかYahooメールだと弾かれてしまい、何回も送ってやっとメ... もっと見る
大人2人、5歳児、1歳児、計4人での滞在で、シングルベット三台だったのですが、ソファーベッドとシングルを合わせてくれて子供とも寝れて快適でした!駐車場は1300... もっと見る
えりんぎさんが行った観光スポット
ハロウィンクルーズに行ってきました✨クルーズはのんびりするイメージでしたが、あっち行ったり、こっちいったり、忙しかったです(T ^ T)キャラグリ... もっと見る
えりんぎさんが行ったレストラン
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る