東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適な滞在ができました

4.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

ハーレムの住人

ハーレムの住人さん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

ハイアット系列に泊まる予定で、グランドハイアットに泊まりたかったのですが、部屋が空いておらずアンダーズの宿泊しましたが、とても快適な滞在でした。
空港からUberで到着しましたが、すべての荷物はチェックインが終わるころにはすべて部屋に運び終わっており、後からベルボーイが来る、または自分と一緒にベルボーイがついてくる、のいずれかよりも先に荷物が着いているのは良いと思います。
お部屋は東京タワーが見える部屋でした。景色は最高です。
部屋の内装も豪華ではないですが、快適に滞在できるようシンプルですが機能的でした。
クローゼットがとても広かったのは◎です!
お風呂も広く、ホテルによくあるバスタブと洗い場が別々になっているタイプでないので、日本のお風呂のように体を洗い終わったらそのままタブに入れるのはとても良かったです。

またメインフロアのテーブルでいつでもコーヒーを飲んだりできるのはうれしかったです。

ただ、ロケーション的には、いまいちでした。どこかに行くには歩いて地下鉄に乗るか、タクシーを使わなければならないので、歩いてどこかまでという感じではなかったです。虎ノ門ヒルズ自体は単なるオフィスビルで、少しレストランがビル内にあるという程度でした。

クチコミ投稿日:2016/08/08

• 前のクチコミ

最高‼?

最高‼?

aiaiさん

スタンダードツイン利用でしたが、お部屋は落ち着いたインテリアでとても良かったです。室内のアルコール以外はサービスです!ロビーでもワインタイムなどがあり、おつまみ... もっと見る

ホテルステイを楽しみたい場合に

ishiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

GW連休の谷間の平日利用で1泊しました。虎ノ門ヒルズの高層階にあるハイアット系列ホテルです。ホテル階へのエレベータがなかなか見つかりにくいところにあります。51... もっと見る

アンダーズ東京のクチコミ一覧(86)

ハーレムの住人 ハーレムの住人さんが投稿したクチコミ

ハーレムの住人さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN