旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

格安で楽しめるホテル

4.5 旅行時期:2016/05(約10年前)

Masao Uesaka

Masao Uesakaさん(男性)

白浜(千葉)のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。房総半島の先端の野島灯台の目の前にあるので、半島一周のドライブで、ちょうど中間点となり、ドライブ計画にはぴったりの立地です。また、ホテル周辺の海岸は野島灯台を始めとして観光に最適な立地です。
ホテルは設備自体は古いですが、ある程度は手入れはされていて、滞在に不満を感じることはありませんでした。通路のじゅうたんのしみ等は、まあ、気にしなければ良いでしょう。洋室に泊まりましたが、ベッドが狭く、きしむので、これは設備としては改善の余地ありです。
ホテルの庭園にはプールや滝・池があり、バブルの頃の面影を感じます。また、貸しきり露天風呂(無料)も庭園内に有りますが、GWの混雑のため利用できませんでした。
食事は他の伊東園グループホテルと同じで、和洋中のバイキングに、夕食はアルコール飲み放題も付いていて、宿泊料金が7800円程度と格安料金で利用できます。また、カラオケ、卓球台、マッサージ器、共用パソコン等も無料で使えて、格安で十分に楽しめるホテルです。
チェックアウトも12時までなので、朝食バイキングの後にゆっくりと入浴して疲れを癒してから出発できます。
接客は、受付、レストラン、清掃の方まで、丁寧な対応で気持ちよく滞在できます。
我が家は大満足でした。

クチコミ投稿日:2016/08/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:1階ツイン
アクセス
車でのアクセスが良いですが、都内から専用往復バスもあり
コストパフォーマンス
夕食バイキングにはアルコール飲み放題も寿司、刺身も有り。
客室
2.5
1階の部屋だったので海は見えず残念
接客対応
特に悪い点はない
風呂
一応は温泉のようです。まあまあ

南国ホテルのクチコミ一覧(87)

Masao Uesaka Masao Uesakaさんが投稿したクチコミ

Masao Uesakaさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定されたキッズプレジャールームが対象のスペシャルプランをご用意♪「赤ちゃん... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る