旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

素晴らしい〜

5.0 旅行時期:2016/07(約9年前)

MIUMIU

MIUMIUさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

初めて、両親とこどもたちを連れてスパリゾートハワイアンズ行ってきました。夏休みが始まった初日で天気は、あいにくの雨でしたが、屋内型の施設だし、多少肌寒くても、プールの中にも温泉はあるので、思いきり楽しむことができました。
昼と夜にあるショーは、前から見たかったのですごく楽しみにしてました。
実際に目の前で見るショーは、本当に感動的でした。
フラガールも、男性のパフォーマンスも毎日の練習のたまもので、見る人をとりこにする素敵なショーです。
家が近ければ毎回観に行きたいくらいです。
両親も、こどもたちも、本当に喜んで楽しんでくれたので、連れてきたかいがありました。
宿泊したハワイアンズも、昔からあって多少古く感じますが、快適に過ごせました。
脚の悪い両親も、1階で、ベットのある部屋にしていただいたので、移動もそれほど苦労しなくてすみました。
下のの子供が120センチを越えて、ウォーターシュートが体験できる時にまた行ってみたいです。

クチコミ投稿日:2016/07/24

フラガール

• 前のクチコミ

おもてなしの心がすばらしいです。

おもてなしの心がすばらしいです。

ポヨポヨさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ハアイアンダンスは、昼、夜と2回あり、楽しめました。温泉スパ、世界一の露天風呂も楽しめました。なによりもすばらしいのは、社員のみなさんが、おもてなしの心を持たれ... もっと見る

一人旅でも安心安全

kurimamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

一人旅でも往復送迎無料バスでありがたかったです。快適に往復できました。立川駅で分かりやすかったです。部屋も大好きなホットコーヒーを飲みながらゆっくりと喫煙できま... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

MIUMIU MIUMIUさんが投稿したクチコミ