高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2592-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋が本当に申し分なし

4.5 旅行時期:2016/07(約8年前)

lekotori

lekotoriさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

4年ほど前に宿泊したことがあり再訪です。
とにかくこのホテルは内装とお部屋がとても奇麗でゴージャスです。
アメニティもロクシタンでそろえられており、快適です。
また、夕方にお部屋の清掃サービスがありますが、入ってもらうかどうか逡巡しましたが結果的にはしていただいて良かったです。
プールに入ったあとなら一度使ったタオルは全て取り替えられますし、サービスのお水も取り替えてもらえます。ただ、小高い丘に立っていますのでビーチまでは送迎バスが必要です。あと意外だったのはプールが案外深いです。成人男性でぎりぎり立てる深さなので女性は浮き輪が必要かもしれません(浮き輪はレンタル料金が必要とのことでした)
大人がゆっくりするには快適なホテルと思います。眺めは抜群です。

クチコミ投稿日:2016/07/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA (沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ一覧(146)

lekotori lekotoriさんが投稿したクチコミ

lekotoriさんが泊まったホテル

lekotoriさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.47

お得情報ポイント会員プログラムのご案内