宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

宮古島が初めてならマスト。

5.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

lekotori

lekotoriさん(男性)

宮古島のクチコミ:2件

2016年7月に宿泊しました。
4年ほど前に以前一度宿泊したことがあり、また泊まりたいと思い再訪しました。
とにかく宮古島は前浜ビーチが本当に奇麗なので、海好きならば全ての人にお勧めしたいです。前浜ビーチは一般開放されているビーチももちろんあるのですが、商売っけのある方が寄ってきたりすることがあるので、東急にあるプライベートビーチはその点でかなりオススメです。
部屋からビーチまで本当にエレベータで降りてすぐなので時間ギリギリまで最高に奇麗な海を満喫できます。浮き輪が一つまで無料なのもうれしかったです。
繁華街である平良の方にも眺めのよいホテルはたくさんありますが、これほど素晴らしいビーチへのアクセスが良いのはこのホテルならではです。

市街地から少し離れるので、食事はホテルで取ったほうがゆっくりできると思います。
なかでもバーベキューは人気のようでしたので、予約をとったら同時に食事予約も入れてしまうのがオススメです(当日ではさすがに20時半以降しか予約できませんでした)
また、海の日の連休前の宿泊でしたのでそれなりのお値段がしましたが、値段に見合うだけの良い旅ができると思いますのでぜひどうぞ。

クチコミ投稿日:2016/07/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(438)

lekotori lekotoriさんが投稿したクチコミ

lekotoriさんが泊まったホテル

lekotoriさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.13

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

3.23

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

3.53

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る