北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

豊平川沿いにある素敵なホテル

5.0 旅行時期:2016/01(約8年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

厚別・豊平・真駒内のクチコミ:5件

札幌の豊平川沿いにある素敵なホテルを利用しました。客室はツインルームで部屋の広さと設備面が快適な部屋を利用しました。ルームサービスも快適です。ホテルには飲食店なども沢山あり、秋日楽しめるのが良いと思います。観光旅行にオススメホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/07/10

入口です

施設からの返信があります

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「素敵なホテル」と評していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

宿泊部WEB課 藤田 祐貴より

返信日:2017/04/22

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ一覧(115)

まこちん まこちんさんが投稿したクチコミ

まこちんさんが泊まったホテル

まこちんさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91