旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

利尻富士温泉 ペンション レラモシリ<利尻島>

ペンション

北海道利尻郡利尻富士町鴛泊字栄町227-5 地図 / アクセス・施設情報

利尻山を眺めて露天風呂でまったり

4.5 旅行時期:2016/06(約10年前)

ぴーやんのママ

ぴーやんのママさん(女性)

利尻島のクチコミ:11件

迎えに来てもらえます。フェリーターミナルから5分で着きます。隣は中学校でグランドでサッカー部が短い夏の練習に励んでます。バストイレ付きでしたが、館内の温泉を利用しました。露天風呂はとてもきれいで私好みの木でできています。利尻富士が雪を残してど~んとそびえています。レストランと外のデッキからも見えました。夕食はほっけやウニ、海鮮鍋、朝食は洋食でした。味付け、材料、量ともに申し分なく美味しくいただきました。登山目的らしいグループの方たちは、連泊だったのか洋食を召し上がってました。水良し、出汁も良し、新鮮な海鮮も良しでいいこと尽くめです。翌日のレンタカーの予約は宿泊予約時してあったのですが、昼過ぎのフェリーで礼文島を出たので着いた日3時間あきが出来ました。急遽レンタカーを3時間借りられて助かりました。チェックアウトしてレンタカーで観光後
車を返却したら空港や港へ送ってもらえます。若いスタッフがキビキビ働いてるペンションです。

クチコミ投稿日:2016/07/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

利尻富士温泉 ペンション レラモシリ<利尻島>のクチコミ一覧(17)

ぴーやんのママ ぴーやんのママさんが投稿したクチコミ

ぴーやんのママさんが泊まったホテル

ぴーやんのママさんが行った観光スポット

ぴーやんのママさんが行ったレストラン

ぴーやんのママさんが行ったショッピング スポット

ぴーやんのママさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.14

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。