旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

横浜みなとみらいの横浜ベイホテル東急のクラブラウンジで1泊しました。^_^

5.0 旅行時期:2016/05(約10年前)

キングフィッシャー

キングフィッシャーさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

ゴールデンウィークに夫婦で楽しんできました。

横浜みなとみらいにある横浜ベイホテル東急に到着し、2階フロントでチェックインを申し出ると、そのまま25階のクラブラウンジ専用フロントまで案内され、ウェルカムドリンクを頂きながらラウンジでチェックイン!
そこから見える景色も素敵です。^_^

部屋はみなとみらいの観覧車が正面に見える景色の良い素敵な部屋でした。

さっそく、25階のクラブラウンジで乾杯です!
ここでは、スパークリングワイン、ビール、カクテル等、なんでも飲み放題なのです。
(17:00~21:00まで。)

オープンと同時に入店しないと、窓側の席は埋まってしまうほどの人気プランだと思います。
大好きなスペイン産スパークリングワインCAVAで乾杯。^_^
つまみも豊富でした。^_^
部屋から見える夜景も最高です。
とっても綺麗で、みなとみらいの観覧車を見ながら、美味しいお酒を頂きながら、ゆっくりと楽しく寛ぐことができました。

最愛な人と、最高な夜を過すことができ、良かったです。
リピーターですね!

クチコミ投稿日:2016/07/05

クラブラウンジからの眺望が素敵です。ベイブリッジが見えますね

スパークリングワインで乾杯!

おつまみも充実しています。

ビールで乾杯!

スパークリング 飲み放題!^_^

観覧車をバックにカクテルで乾杯!

素敵な夜景

素敵な夜景

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:【特別階】ベイクラブフロアプラン
アクセス
地下駐車場もあり、便利です。
コストパフォーマンス
クラブラウンジが最高!
客室
広くて、清潔で、とってもgood。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

横浜ベイホテル東急のクチコミ一覧(514)

キングフィッシャー キングフィッシャーさんが投稿したクチコミ

キングフィッシャーさんが泊まったホテル

キングフィッシャーさんが行ったレストラン

キングフィッシャーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る