PR
湧水 千石の郷のクチコミ(4件)
一覧を見る宿泊はいまいち。。。
1.5 旅行時期:2016/06(約10年前)
チェックアウトの際に「ありがとうございました」の声かけがないことに驚きました。朝から掃除に忙しい様子。
館内は裸足で移動しますが、朝食のレストランでは、食べかすが床に散らばっていました。せめてスリッパを準備するか、最低限掃除をしてほしいと思いました。
本腰をいれているのは、日帰りのお風呂と、昼・夜のバイキングだけのようです。宿泊はおまけでやっているビジネスという感じで、おもてなしの教育は従業員に行っていないと感じました。
また、喫煙と禁煙の部屋が分かれていないようで、廊下は煙が充満し、部屋もタバコの臭いがあり、タバコが苦手な方にはつらいと思います。
心のこもったサービスは期待できませんが、お風呂と泊まる場所が必要なだけなら、利用する価値はあると思います。
クチコミ投稿日:2016/06/29
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツインベッド 洋室
- アクセス
- 都心からは離れていますが、車があれば問題ないです。
- コストパフォーマンス
- インターネットを見て、良さそうなわりに安いと思って宿泊を予約しましたが、料金が安いだけに、心遣いやおもてなしの精神はほぼ感じませんでした。
- 客室
- 部屋は清潔感がありました。館内はスリッパがなく、裸足で移動することになります。廊下は、タバコの煙で充満しており、息苦しかったです。
- 接客対応
- チェックアウトの際、スタッフの方々は掃除に大忙し。「ありがとうございました」という声かけすらなく、唖然としました。
- 風呂
- 福岡の夜景が見え、広さもあり、良かったです。
- 食事・ドリンク
- 朝食のバイキングは、昼・夜に比べてかなり品数が少なくがっかりしました。お昼と夜用の料理名のプレートやポップがそのまま放置されて雑でした。
- バリアフリー
travelさんが投稿したクチコミ
travelさんが泊まったホテル
福岡のホテル 最新情報
3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!レストランの... もっと見る
3.25
福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る
3.21
お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る