アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾート気分満喫!

5.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

タンケさん

タンケさんさん(女性)

鳴門のクチコミ:5件

徳島空港から迎えのバスを予約したので、ホテルへ直行し11時半に到着。 荷物を預けるつもりが、すぐチェックインして部屋に案内してくれました。
洋室と和室に一泊づつしました。 どちらも広く明るく、海の目の前でバルコニーがありました。 リゾートにいるみたいで、ゆったり出来ました。 御風呂は9階に展望風呂、1階に露天風呂があり、どちらも海が見えて、気持ちよかったです。
夕食は洋食と和食にし、特に洋食レストランフォーシーズンは眺めもよく、器や料理が美しくて、とても美味しく感動しました。 ホテル内で此処だけは浴衣不可ですが、きちんとしていてよかったです。 夕暮れ時で、刻々と外の景色の色が変わって行くのも素敵でした☆ 月水金だけ朝食もこちらで頂けます。 メインはフレンチトーストやエッグマフィンなどから選び、サラダやドリンクはバイキング形式です。 フレンチトーストは最高でした!

クチコミ投稿日:2016/06/28

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

タンケさん タンケさんさんが投稿したクチコミ

タンケさんさんが泊まったホテル

タンケさんさんが行った観光スポット

• 六月の晴れた午前中に行ってきました。 紫陽花が咲き、イングリッシュガーデンのように、他の花も沢山咲いて綺麗でした。 とても良く手入れされていました。 修学旅行生... もっと見る

• まず鳴門とドイツの関係を知らなかったので、なぜここにあるのかと思いました。 俘虜収容所があり、日本で最初に第九が演奏された事をしりました。 第九は何度も歌ってい... もっと見る

タンケさんさんが行ったレストラン

タンケさんさんが行ったショッピング スポット