北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条4-5-43 地図 / アクセス・施設情報

チョコケーキは絶対に食べるべし!

3.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

ほしのゆめ

ほしのゆめさん(女性)

比羅夫(ひらふ)のクチコミ:1件

家族は毎年いってますが、自分は久々のニセコひらふ亭泊。

今回は電話でお部屋を指定して予約したはずが、実際に伺ったら「改装中で別なお部屋になります」と言われ、そりゃないでしょう~って感じのチェックインに始まり、他にも色々と不満の残るサービスでした。
電話で予約したときに「その部屋はいまは泊まれません」と教えてくれたら、ネットで予約したのに。あっちのほうが2000円/1人ほど安かったのになー(´⌒`)

ちょっとづつ、バリアフリー化などに新しく改装してるようで、新しい部分と古い部分のギャップが激しかったです。
ただ、そんな中でもお風呂のお湯の気持ちよさと、夕食バイキングのデザートにあるチョコレートケーキだけは変わらず美味しくて、ここは変えて欲しくないなあって思います。

クチコミ投稿日:2016/06/28

このケーキは絶対に美味しいです!!!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ一覧(48)

ほしのゆめ ほしのゆめさんが投稿したクチコミ

ほしのゆめさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.44

3.75