旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
10位内

公式

充実した滞在でした

4.5 旅行時期:2016/05(約10年前)

こう

こうさん(男性)

舞浜のクチコミ:4件

毎年この時期泊まりでディズニーに行っており、今回初めてリゾートゲートウェイ周辺のホテルに泊まろうということで、こちらのホテルに泊まりました。

【アクセス】
リゾートゲートウェイステーションとホテルを結ぶバスが出てます。
徒歩でも行ける距離ですが、ホテルエントランスまで坂があるので荷物が多い場合はバスがいいかと思います。

【客室】
スタンダードルームで予約してたのですが、1ランク上のオーシャンドリームルームの禁煙室で空きがあるとのことでそちらに変更いただきました。
18時台にチェックインしたのでたまたま空いてたのかもですが。。。

オーシャンドリームルームは、壁にイルカがいて、床は青色と、海をイメージさせるそんな内装でした。
コーヒーやティーパックの他、ミネラルウォーター(いろはす)が人数分あるのもよかったです。

【食事】
朝食付プランだったので翌朝は館内の4つのレストランの朝食を選べます。
私たちはグルメサイトで点数の高かったお店に行ったのですが、9:00過ぎで10名以上並んでおり、入れたのは9:30前後でした。

メニューは沢山あり、パンは他のホテルより種類が多かった印象です。
また冷たいうどんやおかゆもあったりと、主食も色々選べました。

【チェックアウト】
12時まで部屋にいれるので、朝食が終わった後少しゆっくりできました。
またオーーシャンビューの部屋だったこともあり、チャペルの結婚式の様子をバルコニーから見ることもでき、幸せをおすそわけいただけました^^

クチコミ投稿日:2016/06/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンドリームルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(640)

こう こうさんが投稿したクチコミ

こうさんが泊まったホテル