メルキュール佐賀唐津リゾート

スタンダードホテル

佐賀県唐津市東唐津4-9-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

壱岐の島観光拠点に有るホテル・近所にコンビニが有る

3.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

旅好きの隠居

旅好きの隠居さん(男性)

唐津・虹の松原のクチコミ:1件

壱岐・平戸・九十九島観光ツアーで宿泊。

部屋は4階和室、部屋の広さは十分あり満足。トイレと洗面台は風呂場の中に有り。手拭き用タオルも有り、アメニティも合格点。
上がり縁の板の間がきしむホテルが多いがしっかりしていて音が出ない。高齢なので夜中にトイレに起きるが、音がすると相方が目を覚まさないか気になる。これは良い。
鍵は、一つ。風呂に行くときには少し不便。

朝食は、バイキング。品数がやや少ない感じ。個人の好みも有るがお皿が埋まらない。
 夕食は、ハーフバイキング。席には鍋・刺し身・など数種類の料理があり、お蕎麦・天ぷら(海老・カボチャ・さつま芋・ナスをその場で揚げて居る)海鮮鍋等が食べ放題。しかし品数やや淋しい感じ。

風呂は、内湯のみ。湯船は十分大きい、サウナも有り、くつろげる。

クチコミ投稿日:2016/05/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:和室
客室
二泊したので、エコの為掃除不要とした。掃除不要時はタオルのみ交換してくれるが、浴衣も交換して欲しいと思った。
接客対応
風呂
露天風呂が無いのが残念
食事・ドリンク
2.5
少し物足りない感じ。夕食時のコーヒー有料は不満。

• 前のクチコミ

外観は立派だが相当古い

外観は立派だが相当古い

ちー坊さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

外観は確かに立派だが、廊下の壁紙など補修だらけでみっともない。部屋は広くて清潔感があるが、昔ながらのユニットのため洗面・トイレが狭い。2人部屋だがエキストラベッ... もっと見る

大きなホテル

VMAX1700さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ダイワロイヤルホテルのチェーンのひとつです。以前に系列の別のホテルに泊まった時は部屋の広さが快適だったのですが、こちらはそれほど広くなくビジネスホテルを少々良く... もっと見る

メルキュール佐賀唐津リゾートのクチコミ一覧(73)

旅好きの隠居 旅好きの隠居さんが投稿したクチコミ

旅好きの隠居さんが泊まったホテル