旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道上川郡美瑛町白金温泉 地図 / アクセス・施設情報

コスパ高い。富良野にも近い。

4.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

ドラぷぅ

ドラぷぅさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

露天もある温泉宿が2食付きで5000円、そう聞くと「どんだけボロくて悲惨な飯が出てくるのか」と心配になる人も多いと思うが、ここはそんなに悪くない。 ボロいのは仕方ないが、温泉部分は最近改装して脱衣所も快適だ。 ただダイナミックな岩で囲んだ露天は極端に違わないが内湯の大きさは雲泥の差。 ゆっくり広~い浴槽に浸かりたい人は、なぜか行くたびに入れ替え時間帯が違うので事前確認してほしい。 この時は朝晩で入れ替えるだけだったので、行った当日はあまり広くない内湯でがっかりだった、女性は夜こそ洗い場が多い方がいいし、なによりここの広い方の内湯は温度がよくとても気持ちが良い。
毎回部屋が違うのだけどこの時は別館の方へ案内された。 暖房の配管から夜も朝もガンガン音がなる残念な部屋だったが、いつもそこなわけではない。
食事は最初から期待しないでいくと「まぁこんなものかな」と思える。 この激安プランだと朝晩レストラン?宴会場?でのセットお膳で、ツッコミどころが満載なのは田舎のセンスなので温かい目で見逃してやってほしい。 内容としてはお子様向けではない。朝は具がどこにあるかわからないがカレーがある。 夕飯の量的には私は十分だけど、旦那は念のためカップ麺を用意している。
他の食事プランがどうなのかはわからないが、個人的にはこの激安プランには満足している。 今の所、うるさくて発狂しそうな団体客に出くわしたことがないのが大きいのかもしれない。

クチコミ投稿日:2016/04/14

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

森の雫 RINのクチコミ一覧(33)

ドラぷぅ ドラぷぅさんが投稿したクチコミ

ドラぷぅさんが泊まったホテル

ドラぷぅさんが行った観光スポット

ドラぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13