旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン ルスツリゾート

高級ホテル

北海道虻田郡留寿都村泉川133 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

美味しいところは皆ご存知

4.5 旅行時期:2016/03(約10年前)

yoko

yokoさん(女性)

ルスツのクチコミ:1件

3月20日からanaのグランドバザールでルスツのスキーツアーに行って来ました。実は今年2回めで、去年も2回行きました。ルスツはニセコ程スキー場が有名ではありませんが、いやいやなかなかのものです。何回か行って、ルスツのタワーの方が5000円高いですが、満足感がそれ以上なので、1度ロッジにした以外はタワーに泊まります。あ、今年12月からはウェスティンに代わったようです。メゾネットタイプなので、寝室とリビングが離れ起きている人も気にしないでくつろげます。
食事はつけておいたほうがお得です。毎回一度は、オクトーバフェストと言う北海道食べ放題のようなレストランに行きますが、何しろ並ぶ並ぶ、5時位に開店と同時に行かないと しっかり並びます。1時間は覚悟しないと。それでも 待つだけのことは有るので、皆楽しみながら待っています。下にメリー・ゴーランドがあったり 仕掛け時計があったりして、リゾート感満載です。
今年は他と同じように 少し雪が少なかったので残念でしたが、勿論来年もまた来ようと思った楽しいスキーでした。

クチコミ投稿日:2016/03/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ウェスティン ルスツリゾートのクチコミ一覧(71)

yoko yokoさんが投稿したクチコミ

yokoさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13