シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

リニューアルしたばかり

3.0 旅行時期:2015/12(約9年前)

vivre

vivreさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

ロビーに入った途端、海の匂い。フロント前ロビーには海水池が張り巡らされ、海の生き物がいっぱいです。そしてなんと、フロントで餌をいただいて魚たちに餌付けができるんです。冬なのに思いがけず魚たちと触れ合うことができて感激!
部屋はリニューアルしたばかりのツインルーム。広くはないがモダンで機能的です。バルコニーには椅子が2脚あって海が眺められ開放的な気分になりました。バスルームにはレインシャワーなども付いて、高級ホテルのコンパクト版といった感じです。
朝食は1階のビーチサイドレストランでのバイキングですが、沖縄料理・蕎麦・飲み物など地元のものへのこだわりが感じられる大変満足のいく料理でした。内容もかなりの充実ぶりです。レストランからビーチが見渡せ、直接外に出られるので、食後も写真を撮ったりビーチに出たりと楽しい時間が過ごせます。
ただ、残念だったのが、ゲームルームの手入れが全く行き届いていなかったこと。利用するのに予約や受付が不要なのは良い点ですが、ビリヤードのキューは歪み、チョークはなく、トライアングルが割れていてとても悲しかったです。テーブルサッカーも用具不足で遊べなかったと家族が言っていました。サイト内の施設案内に記載がなければまだよかったのですが、このホテルに宿泊する決め手だっただけに残念でした。このゲームルームもこれからリニューアルされると嬉しいのですが。唯一できる状態だった卓球をしてホテルライフは楽しみました。まだリニューアル途中ということだったので、今後が楽しみなホテルです。

クチコミ投稿日:2016/03/07

接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(190)

vivre vivreさんが投稿したクチコミ

vivreさんが泊まったホテル

vivreさんが行った観光スポット

• 商店街アーケード内のイベントなので雨でもあまり影響がないのがいいですね。夏休みということもあって観光客が多いので込みますが、前に進めないという訳ではないので、ゆ... もっと見る

• 毎年のように行っている弘前さくら祭り。今回は夜桜を楽しみに行ってきました。満開までは若干早いためか、まだ花も観光客もピークに達してはいませんでしたが、到着した日... もっと見る

vivreさんが行ったレストラン