PR
湯宿だいいちのクチコミ(98件)
一覧を見る北海道イチおすすめ!!
5.0 旅行時期:2009/10(約16年前)
中標津 養老牛温泉 湯宿だいいち
オススメポイント↓
・フクロウに逢える!→ロビーのガラス張り窓から向かいのお庭にフクロウさんが遊びにきます♪
お部屋にいると、フロントから「フクロウさん来ていますよ~」とお電話が入り、囲炉裏のある暖かいロビーで、フクロウさんに出会えます
・ご飯が美味しい!→北海道の旬な食材をふんだんに使っており、味付けも抜群です。
朝ごはんも手作り感のある温かみのあるものばかりです、又朝の餅つきも醍醐味のひとつ!私が行くのは秋頃が多いですが、お正月などに関係なく行っておりました。
・お値段以上のサービス→お値段の割に、こんなに良くして頂いて良いのかしらと思うほど
スタッフさんたちが親切で、お部屋もキレイです
・渓流沿いの露天風呂→すぐそこが川と大自然、内風呂は素朴ですが、露天風呂がお気に入りです。
クチコミ投稿日:2016/03/03
ノチ子さんが投稿したクチコミ
ノチ子さんが泊まったホテル
海外旅行の前後泊で利用前後泊利用者に限り朝は、新千歳空港まで送迎してくれてとてもたすかりました☆(前日までに送迎利用の予約必要)帰りは、ホテルからのお迎えはあり... もっと見る
ノチ子さんが行ったレストラン
北海道のホテル 最新情報
3.82