茨城県東茨城郡大洗町磯浜町518 地図 / アクセス・施設情報

また泊まりたくなる宿です

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

糸猫

糸猫さん(女性)

大洗のクチコミ:2件

大洗の民宿では、ガルパン応援プランといって、大洗を舞台としたアニメ「ガールズ&パンツァー」のファン向けに宿泊プランを用意している宿が多いです。
この足袋豊さんにも同プランがあり、今回はその中の朝食付きのプランで一泊しました。
※ガルパンプランは各旅館のサイト(メール)や電話予約のみの施設が多いです
じゃ○んなどの有名サイト以外もしっかりチェックしましょう

旅館の一階で大きなワンちゃんを飼っています。お利口さんで可愛いですよ!犬好きにはたまりませんが、苦手な方は注意です。

宿を経営されているご夫婦もとても優しくて素敵な方々です。
泊まりに来た、というよりは実家に帰って来た、と言った方がしっくりくるような、あったかい民宿です。

朝食もおいしかったです。出発する時は、ワンちゃんも見送りに来てくれました。
また泊まりに行きたいと思います。おすすめです!

クチコミ投稿日:2016/02/27

駅から海遊号で古関屋前下車、歩いてすぐです

エアコン、テレビ、トイレ(共同)などは新しく快適

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

旅館民宿 足袋豊のクチコミ一覧(1)

糸猫 糸猫さんが投稿したクチコミ

糸猫さんが泊まったホテル

糸猫さんが行ったレストラン

• 田原町駅から歩いて数分の所にある小さなカフェです。最初に注文と精算を済ませて、好きな席について待っていると注文したものを運んできてくれます。初めて行ったときはそ... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

3.35