ANAクラウンプラザホテル札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北3条西1-2-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

また泊まろうと思いました。

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

overseasfabby

overseasfabbyさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

ANAスカイホリデースキー版で宿泊。チェックイン時にIHG会員かの確認があり、スマホの電池がなくて番号がわからないと伝えたところ、住所で確認を取ってくれて、部屋のアップグレードをしていただけた
翌日のスキーバスの集合場所などが不明だったので朝、フロアのスタッフに聞いたところ
走り回って確認をしてくれて安心してスキーに望むことが出来た。
大変対応がよかったのでまた泊まりたいです。
洋食バイキングも、朝から色々な種類があるし、コーヒーの持ち帰りも出来るのでとてもよかった。
1階のカフェもテイクアウトコーヒーを300円で販売しているし、空港行きバスもホテルの前から出ているし、便利です。

クチコミ投稿日:2016/02/22

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:コンフォートツン
アクセス
地下がちながっていないので一旦外に出る必要がある
コストパフォーマンス
ツアーでホテルを選択しましたがここでよかった
客室
少し狭いけど快適
接客対応
ペッパー君もいたし、スタッフの対応がよかった
風呂
シャワーが使いやすい。シャンプー、ボディソープが使い午後よし
食事・ドリンク
朝食がバイキングと和食が選べるし、昼にも変更できるフレキシブル対応がよい
バリアフリー
部屋の中は厳しいけど、ロビーなどは問題ないと思います

• 前のクチコミ

広い部屋

広い部屋

チャチャ姫さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

HISの初夢でお徳に宿泊したので部屋に期待をしていませんでしたが、広い部屋で清掃もきちんとされていて、さすが全日空ホテルと感心しました。雪祭り2日前でしたがすで... もっと見る

やや古いがいいホテル

hirotam4418さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

やや古さを感じさせるが落ち着けるよいホテル。洗面とバスルームが別になっており、洗面とバストイレが別々に使えるのが気にいった。アクセス面では新千歳空港からのバスの... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ一覧(316)

overseasfabby overseasfabbyさんが投稿したクチコミ

overseasfabbyさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報