香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

金比羅さんへ行くには絶好のホテルです

4.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

Elliott-7

Elliott-7さん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

「ホテルレオマの森」は、大江戸温泉物語のグループでレオマワールドで遊ぶ人たちが宿泊するためのホテルですが、レオマワールドで遊ばなくても金比羅さんへ行く人たちも沢山利用しています。

実は広島からの往復送迎バスが出ているというので、初めて利用しました。午前10時に広島駅を出発、途中福山に止まり瀬戸大橋を渡ってホテルレオマの森に到着したのが午後2時過ぎ・・

高速送迎バスは、広島だけでなく大阪・神戸・姫路・岡山などからも出ているようです。直行の高速バスで送迎してくれるので、高齢者の皆さんにも大人気です。

チェックインカウンターは、大変な混雑ですがスタッフの皆さんは親切に案内してくれます。

部屋は広く大変綺麗ですから、満足できます。食事は全てバイキング形式ですから好きな物を好きなだけいくらでも食べることができるのが人気のようです。メニューも豊富で何から食べようかと迷ってしまいます。味も悪くはありません。食欲旺盛な子供にはいいでしょうね、

風呂は温泉でいろんな種類の浴槽があるので、風呂好きな人にも人気があります。これで一人1万円ちょっとですからリピーターの多いのもわかる気がします。

クチコミ投稿日:2016/02/04

コストパフォーマンス
客室
広くて綺麗です
接客対応
スタッフは皆さん親切でやさしい
風呂
いろんな浴槽がある
食事・ドリンク
バイキングメニューが豊富でおいしい
バリアフリー

• 前のクチコミ

満室でした

満室でした

さおさおさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

コテージに1泊しました。ホテルから一旦外に出なくてはいけないのでちょっと寒かったです。コテージの部屋は、3人では広いくらいでした。改装されたのか部屋の中はとても... もっと見る

温泉とバイキング

corocoro-kuririnさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

テーマパークで一日遊んだから さっぱり温泉に入りました。ただ、時間的にパレードを見たのが18時15分からで、その後温泉に入ると 仮面舞踏会20時からだったのが ... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(95)

Elliott-7 Elliott-7さんが投稿したクチコミ

Elliott-7さんが泊まったホテル

Elliott-7さんが行った観光スポット