郡山ビューホテル

スタンダードホテル

福島県郡山市中町3-1 地図 / アクセス・施設情報

快適客室・満足朝食

4.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

ぴこら

ぴこらさん(女性)

郡山のクチコミ:13件

出張で宿泊しました。
郡山駅からは少し歩きますが、遠いと感じるほどではありません。
すぐそばにコンビニや「うすい」というデパートもあります。

お部屋は、テレビやベッドの配置など使い勝手も良く、清潔でした。
プラズマクラスターの加湿器付き空気清浄機があり、喫煙室ですが煙草臭くありません。
湯沸かしポットや、消臭剤(ファブリーズ)があるのはありがたいです。
テーブルの上には、カップ麺やお菓子、おつまみが用意されており、冷蔵庫にはビールやドリンク類が入っていました。これらは有料で、食べた分(飲んだ分)を伝票に記し、チェックアウト時に精算するシステムです。お値段はコンビニで買うのと同じくらいのようでした。
湯沸かしポットの横に置いてある日本茶のティーバッグ、ドリップコーヒー、ペットボトルのお水は無料です。

バスアメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯磨きセット、くし、カミソリがあります。

朝食バイキングは3階の中華レストランでいただきます。
混雑を緩和するため、チェックイン時にだいたいの時間を伝え、その時間のクーポンをもらいますが、時間は多少ずれても構わないとのことでした。
私は8時頃に行きましたが、あまり混んでなくてゆったりと朝食を食べることができました。
メニューも豊富で、主食は白ごはん以外に、おかゆ、カレー、ラーメンもあります。
おかずの種類も多く、サラダ、デザートもあり、たまご料理は注文してから焼いてくれるシステムです。
どれも美味しくて、充実した朝食内容でした。

とても満足できるホテルですが、強いて言えば、寝付くまでは冷蔵庫の音が若干耳障りだったのが唯一残念。
その点以外はスタッフの方々も親切でしたし、1泊でしたがゆったりした気分で過ごせました。

前回宿泊した「郡山シティホテル」は駅前という立地と朝食が魅力でしたが、お部屋、スタッフ対応などトータル面で考慮すると、ビューホテルに軍配があがります。

クチコミ投稿日:2016/01/23

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食バイキング

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル(喫煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

郡山ビューホテルのクチコミ一覧(21)

ぴこら ぴこらさんが投稿したクチコミ

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇