旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

4回目の利用です!

4.5 旅行時期:2016/01(約10年前)

appy_match

appy_matchさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

4回目のリピート。無料送迎バスが何よりありがたいです。
最初は新宿の不便な集合場所へ行っていましたが、池袋便が出来てとても便利になりました。
ホテルはハワイアンズの中で一番割高ではあるが、その分お洒落で高級なリゾート気分が満喫できます。4回目ともなると、子供たちも夜のショーは卒業気分。ショーに合わせて夕食の時間を17時スタートにしていましたが、次回からは19時スタートにして、ゆっくりプールで遊ぼうと計画しています。
今年は初めて2泊しました。予算の都合で2泊目はハワイアンズホテルに。しかし、お会計は全泊一緒にまとめていただけるとのこと、面倒が省けました。
モノリスタワーのチェックアウトをした際に、預けた荷物をそのままハワイアンズホテルへ移動してくださるといわれて、感激。ハワイアンズホテルにチェックインの際にカートを引き取りに行くことを覚悟していたので、とても助かりました。
ハワイアンズのホテルへ入室したら、靴や上着などは荷ほどきしてくださってあったのにも感謝です。
2泊は……正直遊び疲れました 笑
1泊で少し物足りない位がちょうど良いのかもしれませんね。

クチコミ投稿日:2016/01/11

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
無料送迎バス、感謝です。池袋便が出来てますます便利。帰りのバスもゆっくりなので、滞在時間も長くなりありがたいです。
コストパフォーマンス
メインのホテルの中では一番割高ですが、その分のサービス、高級感、ホテル内施設の利便の良さはあります。
客室
白が基調で清潔感があり広くて過ごしやすい。室内干しハンガーが大きくて家族4人分のバスタオルまで干せる。毎回枕とクッションの中身が臭くて残念。
接客対応
ホテル代に見合う、上品で丁寧な接客です。ロビーもソファーがたくさんあってくつろげます。
風呂
部屋のシャワーは使う必要なし。ハワイアンズ全体からみても、アメニティのレベルが高くてありがたい。
食事・ドリンク
夜、朝とバイキング利用。年々品数が減っている気がする。値段も張る分バラエティに富んでおり、美味しく、すべて食べきれないのが残念。
バリアフリー
フラットだし、トイレが広くて良い。車いすの方でも使いやすいはず。

• 前のクチコミ

手軽に楽しめます

手軽に楽しめます

YOUさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

送迎バスがあるので行きやすいです。バス内禁酒に連れは戸惑っていましたが、私は良かったです。お部屋は広くてきれいでとても良かったです。フラダンス見てお風呂に入って... もっと見る

リピは無いかも。。。

Newkidsさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

家族旅行で利用しました。毎年ハワイアンズに行くのですが、思い切ってオフィシャルホテルでと奮発いたしました。良かったこと ハワイアンズに館内続きで室内着(ムームー... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

appy_match appy_matchさんが投稿したクチコミ

appy_matchさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る