スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見るショーは満足!プールは寒い・・和食は美味!
3.0 旅行時期:2016/01(約10年前)
(1月7日から1泊。2食付15,000円。)
・良かった点:ショーはとっても良かったです!本場のダンサーにまったく引けをとらない踊りだったと思います。
夕食で選んだ銀鱗という和食処のお料理は味もおいしく、見た目も良かったです。接客もGOOD。
交通の便も、新宿から無料バスを利用したのでほぼゼロ!これは大きかったです。その分別のことにお金を使えました。2回サービスエリアでの休憩もあるので楽でした。
お土産も豊富な品ぞろえで楽しかったです。
・良くなかった点:ホテルがつぎはぎのためか、宿泊した南2号館はフロントやプールのある場所や大きな露店風呂からとても遠く、移動に大変疲れました。もし次回泊まるなら、モノリスタワーか中央館を選択しなければもう泊まれません。毎日ウオーキングしていますが、ここでもする羽目になるとは思ってもみませんでした。
また、プールのエリアも水着では寒くて震えてました。これじゃあ夏しか来れない!
それから、ロッカーが100円コイン式で有料なので、出し入れができず(できるのは300円で100円戻る方式)、部屋付カードを利用するにもコインを利用するにもずっと持ち歩いてプールを利用しなければなりません。男性の水着のポケットに入れて遊ぶしかなく、紙製の部屋付カードはふにゃふにゃ。利用する側の立場に立つと、??マークのつくことがありすぎました。
クチコミ投稿日:2016/01/10
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 和食処はよかったです!
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
MAMIさんが投稿したクチコミ