PR
冒険と夢の島 ファミリーリゾート キャプテンフックのクチコミ(4件)
一覧を見る年越し旅行
5.0 旅行時期:2016/01(約10年前)
年末年始に2泊でお伺いしました。
下の息子が産まれる前に一度行かせて頂いたのですが、上の子がもう一度行きたいとずーっと言い続けていたので、この度下の子が1歳になったのを期にリピートです。
相変わらずの施設でゆっくり過ごすことが出来ました(子供達はワイワイしてましたがそれはいつもの事)ホテルに泊まると、上げ膳下げ膳は同じですが子供の相手でゆっくりできません。家にいるのと同じ(T_T)ですが、こちらはほって置いても勝手に遊んでくれるので、子供も退屈することなく、退屈した子供の相手もしなくて済むので、本当に「休息」させていただけました。お風呂も家族風呂なので、お風呂ではしゃぐ子供を叱る必要もなく思い切り遊ばせてあげられました。
子供が2人になって尚更感じましたので、今後もリピートさせていただきます!お世話になりました(^^)
クチコミ投稿日:2016/01/10
冒険と夢の島 ファミリーリゾート キャプテンフックのクチコミ一覧(4)
ららら橘さんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る