PR
横浜ベイホテル東急のクチコミ(512件)
一覧を見る祝・念願だった横浜御三家制覇!横浜より7
4.5 旅行時期:2015/12(約10年前)
最近激務すぎて更新できずです(笑)
今回は急遽仕事が終わってから車を飛ばして首都高からみなとみらいに行きました。
首都高が渋滞していたため(車の事故で車線規制だったみたいです)チェックインの時間を大幅に遅れてしまいました。
かなりショックです。せっかくの御三家制覇の瞬間だったのにな。もっとちゃんとしたチェックイン時間で入りたかったなと思ったけどこれだけは仕方ありません。遅れる旨を電話したんですが(安心して下さい!ちゃんとBluetoothで車と電話繋いでますよ)お時間は気になさらず気をつけて来てくださいと言ってくれました。
少し安心です。
ヨコハマグランドはいつも行ってるので安心して行くのですがこちらははじめて行くホテルだったのですがとても丁寧でした。
着くとドアマンに案内され地下駐車場へ結構地下駐車場混んでる。停めるのに結構一苦労しました。こんな時グランドみたいにバレットあればなと思いました。バレットないのは相当つらいと思いました。
停めてエレベーターで上に向かいます。大きなツリーが飾ってあったよ!
クラブでチェックインです。クラブはクリスマスの飾りになっていました。
ウェルカムドリンクをくれました。あとチェックアウトが12時にしてくれました。
コンフォートメンバーズと言い忘れてたけど調べてくれていたようです!!スゲー!!!
初めての顧客にもとても優しいホテルでした。良いホテルです!!!
その後色々カクテルを作ってくれました!クラブはグランドと互角だと思います。
スタッフの質もグランドと互角です。お部屋もクラブはグランドのリニューアルしたグランドデラックスと同じマリンの雰囲気が出た部屋でした。
朝ごはんもクラブで食べました。これは普通のビュッフェです。エッグステーションがあるといいなと思ったのでヨコハマグランドの方がいいかもしれないです。アフタヌーンティーもグランドの方がいいかもしれないです。
僕の中ではグランドの次に良いホテルでした。
でもいいなと思ったことがあります。
いつも泊まっていると見えないグランドがクラブからは見えます。
これはグランドに泊まっていると見えないのでとても素敵です。
夜景などはとても良いと思います。
私の中ではヨコハマ御三家では
1位:グランド
2位:東急
3位:ロイヤルパーク
かなと思います。
クチコミ投稿日:2015/12/30
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:ベイクラブフロアツインシティビュー(禁煙)
- アクセス
- コスモワールドの近くです。バレットなく地下駐車場なので疲れた僕にはつらかったです。
- コストパフォーマンス
- クラブつけたので仕方ないですね。
- 客室
- グランドのグランドデラックスと同じマリンな雰囲気です!良いです!!
- 接客対応
- クラブスタッフとても良かったです!グランドと互角です!!
- 風呂
- シャワーブースとバス別です!お風呂結構いいです!
- 食事・ドリンク
- クラブのカクテルは好きなモノを作ってくれます!迷わず好きなモノをオーダーしてね♫
かなっくまさんが投稿したクチコミ
かなっくまさんが泊まったホテル
羽田から深夜便で那覇空港へ行きました。すぐにタクシーに飛び乗りCP沖縄へ行きます。フロントの方が素早くチェックインをすませてくれました。あとクラブフロアにUGさ... もっと見る
はじめての九州!はじめての福岡でしたが滞在時間が短く楽しめませんでした。今度はもっとゆったりと福岡たいざいしてみたいと思いました。あとは今回はあまり夜景が良い感... もっと見る
かなっくまさんが行ったレストラン
https://tuyuchan.hatenablog.com/entry/2018/06/09/213727こちらにストリングスホテル東京インターコンチネンタ... もっと見る
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/kenzan.html↑プレミアムランチ食べたよ。※5000円未満です... もっと見る
かなっくまさんが行ったショッピング スポット
神奈川のホテル 最新情報
3.23

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る