ゆっくり過ごせます。

4.5 旅行時期:2015/11(約9年前)

momochan

momochanさん(非公開)

阿久根・薩摩川内・いちき串木野のクチコミ:2件

久しぶりに訪れましたが、良さを再認識しました。
1棟に2部屋、全部で6部屋のお宿です。
各部屋に内風呂か露天風呂があり、滞在中掛け流しのお湯にいつでも入ることができます。
泉質は、少し硫黄臭のするヌルヌル系、個人的には鹿児島で一番好きなお湯です。
食事は、薄味で上品なお味、野菜・肉・魚をバランスの良い量でおいしくいただけます。
食事の場所は、別棟で家族ごと仕切られたお部屋なので、周りを気にすることなく過ごせます。
接客も押しつけがましくなくて、私好みです。
高級旅館ではありませんが、大人がゆっくりと過ごすには良いお宿だと思います。
若い方でも、肩肘張らず過ごせるので、お薦めします。

クチコミ投稿日:2015/12/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:露天風呂付 ツイン
アクセス
2.0
車がないと行けません。
コストパフォーマンス
露天風呂付きのお部屋にしては、安い方だと思います。
客室
簡易な作りですが、清掃がしっかりされており気持ちよく過ごすことができます。
接客対応
押しつけがましくない接客が好みです。
風呂
とにかくお湯がいい。かすかに硫黄臭のあるヌルヌルのお湯です。お肌つるつるになります。
食事・ドリンク
薄味で上品な味付けです。野菜を中心に肉魚バランス良く提供されます。

• 前のクチコミ

泉質最高・落ち着けます。

泉質最高・落ち着けます。

琉球仙人さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

3回目の利用です。神の湯といわれる紫尾温泉の中では一番新しい、しっかりとトレンドをおさえた前6室離れの宿。二十四時間かけ流しの温泉は部屋についていて、広さも充分... もっと見る

温泉が素晴らしい

onsenbutaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

宿泊費用が、お料理、温泉、お部屋の雰囲気がよく、大満足しました。とても気に入り2回目の宿泊でした。鹿児島まで紫尾庵の温泉に入りたくて成田空港からジェットスターに... もっと見る

四季の杜 紫尾庵 のクチコミ一覧(9)

momochan momochanさんが投稿したクチコミ

momochanさんが泊まったホテル

momochanさんが行った観光スポット

momochanさんが行ったレストラン