旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mr.Kinjo in uenokura

スタンダードホテル

沖縄県那覇市辻2-1-6 地図 / アクセス・施設情報

新築ピッカピカで気持ちいい!

5.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

ぱんだ

ぱんださん(女性)

那覇のクチコミ:5件

沖縄旅行の一泊目に那覇の友達に会うため、那覇の街中に泊まるため選択しました。

これが大正解!
新築ピッカピカだし、サービスはいいし、オープンセールなのか格安だし、大満足でした。
洗濯機と浴室乾燥機があるので、洗濯をする可能性のある方は洗剤を持参するといいです。
料金からしたら文句のつけようのない設備と新しさでしたが、欲を言えば浴室にタライとイスを置いていただけたら完璧でした。

クチコミ投稿日:2015/11/25

高級ホテルのようなベットです

2人でも入れそうな広さです

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
駐車場は別料金&別場所なのでレンタカーは借りないで行くのがよいです
コストパフォーマンス
格安なのにサービスがよいです
客室
ピッカピカでセンスがよい家具&寝具でした。
接客対応
雨が降ったら傘を貸してくれました
風呂
バス・トイレは別。おまけに洗濯機はあるし浴室乾燥機がありました。

Mr.Kinjo in uenokuraのクチコミ一覧(4)

ぱんだ ぱんださんが投稿したクチコミ

ぱんださんが泊まったホテル

ぱんださんが行った観光スポット

ぱんださんが行ったレストラン

ぱんださんが行ったショッピング スポット

ぱんださんが利用した交通機関・関連施設

• 今回は那覇で一泊したのでイオン店で借り、返却は那覇空港営業所にしました。イオン店は一人で受付しているのでタイミングが悪いと待ち時間があるかもしれません。貸出予約... もっと見る

• バスを待つより早いかと利用しました。が、思ったより本数が少なく、バスより値段が高いので、車窓を楽しむにはバスがよかったと思いました。眼下に道路が見えるので、高所... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

公共交通機関ご利用のご宿泊で館内利用券2000円をプレゼント

2023年10⽉1⽇(日)〜2026年2⽉28⽇(土)の期間中、ご宿泊のお客様を対象に館内利用券2,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。  もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

4.81

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る