石川県七尾市和倉町ヨ部80 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

納得のおもてなし

4.5 旅行時期:2014/07(約7年前)

jerry cat

jerry catさん(女性)

和倉温泉のクチコミ:1件

7月に家族で一泊しました。沢山ある和倉温泉の中でも、海沿いに高く建っている加賀屋さんは存在感がありました。中に入るとさすがのおもてなしです。ショーや、お料理など楽しんで過ごすことができました。九谷焼が欲しいと思っていましたが探すまでもなく専門店が見つかりまして相談に乗って頂きステキなお皿を購入することができました。

クチコミ投稿日:2015/11/25

お土産屋さんで購入した九谷焼

フロント

和倉温泉 加賀屋のクチコミ一覧(211)

和倉温泉 加賀屋の最安宿泊プランを探す

jerry cat jerry catさんが投稿したクチコミ

jerry catさんが泊まったホテル

jerry catさんが行った観光スポット

• 毎年6月中旬の見頃になると訪れる場所です。3万坪の広大な敷地に150種類の百合がいたるところに咲いています。隙間なく咲く色とりどりの百合には圧巻です。敷地内には... もっと見る

• 6月中旬の平日に行ってきました。紫陽花の時期のため通常より混んでいましたが、近くの駐車場にスムーズに停めることができゆっくりまわることができました。紫陽花散策路... もっと見る

jerry catさんが行ったレストラン

jerry catさんが行ったショッピング スポット

jerry catさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る