北陸 福井 あわら温泉 美松

高級旅館

福井県あわら市舟津26-10 地図 / アクセス・施設情報

清掃がいまいち

1.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

芦原温泉のクチコミ:4件

スリッパが古臭い。トイレのスリッパみたかった。窓ガラスもきたなく汚れが目立つ。
隣りの部屋のふすまの開け閉めの音まできこえるくらい。
トイレを流す音も聞こえるので困りました。
露天風呂も蜘蛛の巣だらけ。
一見、一流の宿のように思えますが、普通のお部屋和室1部屋、一人2万くらいの部屋だと
料理は豪華ですが、その他がひどいです。
接客もだんだん適当になってきます。最初だけです。笑顔でいい印象なのは。

クチコミ投稿日:2015/11/24

みぽんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

あるサイトで別邸 美松の部屋がお安く出てたので泊まってみることにしました。やっぱり、高級クラスの客室だっただけに部屋にトイレが2つあったり、露天風呂もすてきだっ... もっと見る

食事も温泉も楽しめました

ますさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

客室露天風呂付きのプランにしました。時間も気にする事なく、ゆっくりと入浴する事ができました。夕食では蟹が食べる事ができ、甘みもありとても美味しかったです。日本庭... もっと見る

北陸 福井 あわら温泉 美松のクチコミ一覧(43)

北陸 福井 あわら温泉 美松の最安宿泊プランを探す

マーブルチョコ マーブルチョコさんが投稿したクチコミ

マーブルチョコさんが泊まったホテル

• 前に利用したときに、最悪の気分を味わいました。わけあって、また利用することになったのですが相変わらずの接客の悪さどんな旅館なのでしょうね。お金儲けしか頭にないの... もっと見る

• 高い割に、いまいちでした。食事処はさびしい感じです。スタッフも愛想がなく・・・・料理もさびしい。おなか膨れず・・・。施設も古く、何が目玉なのでしょうか?1万円以... もっと見る

マーブルチョコさんが行った観光スポット

マーブルチョコさんが行ったレストラン

マーブルチョコさんが行ったショッピング スポット

• 佃煮が苦手な人もおいしくたべられますが、やはり値段は高め・・・。おみやげにはすごく喜ばれます。種類も豊富だし、見た目も、おしゃれだし、お惣菜という感覚はありませ... もっと見る

• 最初は、農家の野菜直売を目的にいったのですがそれ以外にも地ビール工場があり、地ビールが楽しめます。すぐ隣に、川北温泉という、公共の温泉があって安いのでいつも人が... もっと見る

マーブルチョコさんが利用した交通機関・関連施設