美唄ホテル スエヒロ

スタンダードホテル

北海道美唄市西二条南2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

美唄では貴重な存在

3.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

Kくん77号

Kくん77号さん(男性)

美唄のクチコミ:1件

宿泊施設の少ない美唄で貴重なビジネスホテルです。駅からもほど近く、近くにコンビニもあります。ロビーはとても広いですが、広いだけです。でもフロントの方の元気で丁寧な対応でした。
 室内はごく標準的なビジネスホテル仕様で、宿泊するだけが目的であれば問題はないと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/08

MAKOさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ここの美唄市にはあまりホテルがなくてネットで検索したこのビジネスホテルに宿泊しました。一般的なビジネスホテルですが設備面も不備はなく快適に宿泊することができます... もっと見る

古い町のホテル

2.5

momo2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

千歳空港から富良野へ行く途中に美唄で宿泊。美唄駅から近いそうだが夜20時頃に到着したため周りのお店も閉まっており真っ暗。周りのお店もコンビニ以外は夜は閉まるので... もっと見る

美唄ホテル スエヒロのクチコミ一覧(5)

美唄ホテル スエヒロの最安宿泊プランを探す

Kくん77号 Kくん77号さんが投稿したクチコミ

Kくん77号さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る