PR
THE GATE HOTEL 雷門 by HULICのクチコミ(98件)
一覧を見るスカイツリー・浅草観光に便利
4.5 旅行時期:2015/07(約11年前)
スカイツリー・東京観光のため2泊しました。スカイツリーまでは一駅で浅草観光はすぐ近くと立地が抜群によかったです。ビジネスホテルのような外観ですが、ホテル内はキレイで、ガラス張りのロビーからはスカイツリーが目の前に見れます。
部屋にもよりますが、宿泊した部屋からは、スカイツリーが見ることができ、夜景もキレイでした。
宿泊者だけが、利用できる屋上には、バーもあり、ここからもスカイツリーが
見ることができますので、部屋からは見ることができなくても、十分満足できます。
部屋は広くはありませんが、浴室も洗面室もモダンで、おしゃれな部屋でした。
食事は朝食しか利用しませんでしたが、おいしいパンと卵料理(エッグベネテクトも選べます)がおいしかったです。
クチコミ投稿日:2015/11/07
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツインルーム
- アクセス
- 駅からすぐ近くで便利
- コストパフォーマンス
- おしゃれな浴室
- 食事・ドリンク
- 朝食がおいしい
- バリアフリー
- 気にしてなかった。
THE GATE HOTEL 雷門 by HULICのクチコミ一覧(98)
machanさんが投稿したクチコミ
machanさんが泊まったホテル
新神戸駅直結ですので、電車利用の方にはうれしいホテルです。駐車場も広いですが、駅前のため1泊1500円と少し割高です。ロビーも広く、キレイなホテルです。食事は、... もっと見る
岩盤浴やリラックスルームがあったり、温泉も広くてよかったです。ただ宿泊者の人も一般のお客さんと同じ時間しか利用できないため、朝風呂を楽しむことができないのが残念... もっと見る
machanさんが行った観光スポット
紅葉シーズンの11月に観光に行きました。新神戸駅直結のANAクラウンプラザホテルの駐車場へ車を停めました。ホテルから、ロープウェー乗り場へは直結で布引ハーブ園の... もっと見る