PR
ニュー阿寒ホテルのクチコミ(145件)
一覧を見るスタッフの応対が・・・
3.0 旅行時期:2015/10(約10年前)
部屋はゆったりと広く、天空スパやバイキングの食事も大変良かったです。
が、スタッフの対応の悪さには驚きました。
チェックイン時「本日は200名程の修学旅行生がいるので生徒の入浴時間は避けられたほうが良いです」と当然のように言われました。
一番利用したい夕食後の2~3時間で、突然の説明に大変驚き呆然としました。予約ページに告知しておくべき事項だと思います。
さらにウエルカムドリンク&スイーツがいただけることやスパ用の湯浴み着が脱衣所の奥に用意されてること、また夜間外出用の防寒着を無料貸出していることなど
良いサービスなのに案内がないので事前に知らない人は受けられません。
帰りは台風の中、離れた屋外駐車場まで大きな荷物を持って送迎バスで全員移動するよう指示されました。
乗り込んだ後「運転手だけ駐車場まで車をとりに行き家族と荷物はホテルで待機しておけばいいのに」とドライバーに言われましたが後の祭です。
せっかくよい施設であってもスタッフの応対が良くないので残念な宿となりました。
クチコミ投稿日:2015/11/03
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
owl0604さんが投稿したクチコミ
owl0604さんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.82