PR
名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ(472件)
一覧を見るアクセスが最高の上質ホテル
4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)
スタンダードツイン(35平米)に宿泊。
初宿泊で期待値が高かったため、値段の割にはそれほどでもなかったという感じでしたが、冷静に評価すると上質なホテルでした。
部屋は35平米とまずまずの大きさ、間取りや内装はベーシック。調度品からは程よい高級感を感じます。
洗面所、トイレ、バスルームは一体型ですが、広く取られており快適です。セパレートなら言うことないのですが、仕方ないですね。
高層ビルなので眺望は良いですが、オフィス側に面した部屋もあるので注意が必要です。
部屋に固形石鹸がなかったので頼んだのですが、翌日清掃時にも新しく補充してありました。この辺のサービスは良かったですね。
アクセスは最高。名古屋のシティホテルは殆ど少し離れた場所にありますし、アクセス重視の方はこのホテル以外ないですね。JRだけでなく、近鉄、名鉄ともすぐアクセスできます。
朝食のレストランは非常に広く、しかもお客さんがとても多かったのでざわついていて、あまり落ち着けませんでした。内容も至って普通のバイキング。特筆すべきところはなかったです。
アクセス面含め、総合的にみるともちろん良いホテルですが、最近の外資系ホテルと比較するとラグジュアリー感はやや劣るといった印象でした。それでも、名古屋ならここが一番でしょうね。
クチコミ投稿日:2015/10/14
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
サセッティさんが投稿したクチコミ
サセッティさんが泊まったホテル
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る