スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区春吉3-14-36 地図 / アクセス・施設情報

ウエスト宿泊 朝食が良かったです

3.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

Minori

Minoriさん(女性)

博多のクチコミ:1件

3名で2名用の部屋に宿泊しました。ベッドが広かったので仲のよい友人と一緒に寝るのは苦になりませんでしたが、アメニティやタオルも2名分しか用意されていなかったので少し大変でした。
部屋はかなり広かったので、窮屈には感じませんでしたが、システムもお部屋もラブホテルのようなかんじ。
朝食は向かいのホテルで無料でいただきましたが、九州のお料理がたくさんでとても楽しかったです。また、スムージーなどをテーブルにサーブしてくれるサービスもあり、大変良かったです。また朝食バイキングで食べられるチョコレートスコーンが絶品でした。

安く泊まれ美味しい朝食が食べられたので満足です。

クチコミ投稿日:2015/10/11

• 朝食

朝食

The OneFive Terrace Fukuoka (ザ ワンファイブテラス 福岡)のクチコミ一覧(49)

Minori Minoriさんが投稿したクチコミ

Minoriさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中