兵庫県南あわじ市松帆古津路970-81 地図 / アクセス・施設情報

ホテル備えつけのビーズクッションをネット注文しちゃいました〜

4.5 旅行時期:2015/10(約9年前)

かものはし

かものはしさん(女性)

淡路島のクチコミ:1件

お部屋には、シャワーしかございませんが大浴場はすばらしい◎
しかも、ふろ上がりに、お茶を飲みながら(豆茶・ハーブティー)マッタリとできるお部屋やそことは別の部屋にマッサージ機も置いてあります。海を見ながら、日常を忘れる時間が作れるというのは素晴らしいです。夜は、お酒もいろんな種類が備えられて、コーヒーはいつでも飲めます。
担当の方に、「夕日が落ちる時間は?」とお聞きしたら、お部屋のチラシに書いてありました。毎日時間を書かれるんですね~
担当の方の気さくでとても親切な対応に、ついつい夕飯を長居してしまいましたが、そこでは淡路島の貴重な情報を教えていただきました。
尚、お部屋備えつけの、クッション!製造会社をメモって、ネット検索www
娘の誕生日プレゼントとして、送りました。とっても好評◎

クチコミ投稿日:2015/10/10

手前にはパソコンがあり、コーヒー片手に検索しました。

お部屋からの眺め〜

スッゴイ量のわかめをすべて平らげましたw

このクッション☆☆☆

結構公共の場があり、階ごとにセルフの飲み物が置いてあります。

• ホテル写真

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
高速料金安くならないかしら?
コストパフォーマンス
客室
ビーズクッションは☆☆☆
接客対応
皆さんお若い方でしたが、気さくで親切な方々でした。
風呂
お風呂上がりを楽しめました◎
食事・ドリンク
あわじ牛は柔らかくて、うまい◎

• 前のクチコミ

とにかく露天風呂!!

とにかく露天風呂!!

Moriya Erikoさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

夫の誕生日記念とわたしの出産祝いを兼ねて乳児(当時4ヶ月)の子がいるので露天風呂付きのお部屋にしましたホテル自体はこじんまりとしていますが海まで徒歩一分の静かな... もっと見る

海岸沿いの綺麗な宿

SUNSUNさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

宿から歩いて1分の所に綺麗な砂浜があり、夕日がとても綺麗です。客室露天風呂は少し狭かったが泉質がとても良く何度も入りました。ロビーは吹き抜けでとても豪華です。ま... もっと見る

あわじ浜離宮のクチコミ一覧(27)

かものはし かものはしさんが投稿したクチコミ

かものはしさんが泊まったホテル

かものはしさんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

4.32