旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉村は最高です!

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ミッチャン

ミッチャンさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

鳥羽の駅前の老舗旅館戸田家さんに宿泊しました。建物はそこそこ年数が経っているものの、館内は必要なメンテはされており、気になりませんでした。車で行ったのですが、館外の案内係のおじさんが、我々男三人の手荷物を運んで頂いたのには、恐縮しました。
玄関の入口には、私の名前でご一行様の案内が出ており、老舗旅館らしさを感じました。
食事はバイキング方式となっていましたが、捌きたてのお刺身や、焼きたての貝やステーキ、揚げたての天麩羅などが食べれる様に工夫され大変満足しました。お風呂は、大浴場の他に、温泉村という13種類のお風呂に入れる施設があり、色々なお風呂が楽しめ、ゆっくりすることが出来ました。ただ南館に宿泊したのですが、食事やお風呂までが遠く、すこし迷いました。年数は経っている老舗旅館ですが、食事やお風呂にも新た投資をされ、大変満足できる旅館です。

クチコミ投稿日:2015/09/29

鳥羽駅に大変近く、老舗旅館の風格が漂うエントランスです。

お食事場所です。

目のまで焼かれた、貝やステーキが食せます。

貸切風呂が豊富に用意され、楽しめます。

貸切風呂、檜風呂です。窓から桜が楽しめます。

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
鳥羽駅はすぐ前です。
コストパフォーマンス
食事、お風呂の充実度でコスパは高い。
客室
接客対応
壮年の誠実な対応が、燻銀のいようです。
風呂
温泉村は充実しています。
食事・ドリンク
ライブ感のある出来立ての食事の演出は立派!
バリアフリー

• 前のクチコミ

イベントたくさんなホテル

イベントたくさんなホテル

おがにーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鳥羽駅すぐのホテルです。駐車場に傾斜があるので入れにくいのとスペースの関係で荷物だけ降ろしたらスタッフが別の場所に移動させます。夏休みということで地引網体験やビ... もっと見る

和ベッドツインルーム?に宿泊

亀太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

鳥羽で有名なので一度泊まってみたいと思っていました。ふるさと割りを使えたので行ってきました。部屋は和ベッドツインルームということで和風のツインルームのつもりが、... もっと見る

戸田家のクチコミ一覧(98)

ミッチャン ミッチャンさんが投稿したクチコミ

ミッチャンさんが泊まったホテル

ミッチャンさんが行った観光スポット

ミッチャンさんが行ったショッピング スポット