フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST500

国内満足度
500位内

釣りの餌が魚肉ソーセージ

3.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

ももんが

ももんがさん(女性)

石垣島のクチコミ:12件

プールと釣り目的で行きました。
最初は宿泊も考えていたのですが、パンフで見るのとは全然違いますね。
ああ、こんな感じか、と思ったのが第一印象。
ここだと食事も車で行かないと何にもないし、毎回ホテルでは飽きるだろうし、コテージ?もかなり小さい感じでした。
釣りは朝一だとちょっと釣れました。でも、魚肉ソーセージがえさって(笑)
変えの釣り針もくれましたがはさみがないので無理だし、魚は毒のあるものもいるから素手で触らないように、とフキンを1枚くれたけれど、フキンでは無理だと思うなあ。
うちは軍手持参だったからいいけど。フキンで釣り針を外していた主人は、急に動いた魚のひれでけがしてしまいました。
プールは小さいですね。海がメインなんでしょうが。

クチコミ投稿日:2015/09/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
関連旅行記:JALマイルで初石垣島

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(216)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

ももんが ももんがさんが投稿したクチコミ

ももんがさんが泊まったホテル

ももんがさんが行った観光スポット

• 雨の日でも大丈夫なので、雨が降ったら行くスポットとしていい。でも、ずっと晴れてても行ってほしい場所。すごく神秘的できれいだった。ゆっくり見たくても、早くいきたが... もっと見る

• とにかく星が好きなので行きたかった。予約なしで行っても意味がないと思います。観望会は天気に左右されるため、1人2日予約できるのでどちらかで見られれば、という感じ... もっと見る

ももんがさんが行ったレストラン

• 空港のANA側奥のほうにあり、普通にしてたら気が付かない。たまたま空港内のショップを調べていて見つけたので行った。席数も少ないのですぐ一杯になるが、お弁当も売っ... もっと見る

• 石垣牛を出す、高級焼肉屋ですね。ちょっと思っていたのとは違う、洗練されたきれいな焼肉屋。値段もお高いです。でももちろん、高いだけあっておいしい。おすすめのハラミ... もっと見る

ももんがさんが行ったショッピング スポット

• 広いしカートは大きいし。これがKマートかあ!という感じでした。お土産のお菓子、ホテルでの飲み物など150$買いました。レジ袋がちゃちくてすぐやぶれるからか、ほと... もっと見る

ももんがさんが利用した交通機関・関連施設

• 小さい空港なりにお店も入っていて不便はないのですが、ラウンジがないのが難。セキュリティエリアに入ってしまうと自販機がないのも不便かなあ。JALショップでは100... もっと見る

• 特典航空券で4万マイル+12000円で乗った私はまだいいが、有償席を購入した主人として考えたら二度と乗りたくないレベル。一昨年乗ったユナイテッドのビジネスと比べ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

4.1

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る